Vegetarische Gerichte

Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmatireis serviert

45. Aloo Saag
Kartoffeln und Spinat gebraten mit Ingwer und Zwiebeln

7,90

46. Dal Tarka
rote Linsen gebraten in Butter mit Zwiebeln, Knoblauch, roten Bohnen und Ingwer

7,90

47.  Milli-Julli Sabzi
verschiedene Gemüsesorten in Spezialsauce

8,20

48. Tinda Masalah
indisches exotisches Gemüse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Ingwer

8,90

49. Bhari Mirch
Paprikaschote gefüllt mit pikantem Gemüse, Rosinen und Mandeln in Mughlaisauce

8,90

50. Saag Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und Currysauce

8,90

51. Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse, mild gewürzt, mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in Curry-Sahnesauce

8,90

52. Malai Kofta
Lotuswurzel-Gemüsebällchen in Curry-Sahnesauce

8,50

53. Khumbi Paneer
frische Champignons mit hausgemachtem Rahmkäse in Curry-Sahnesauce

8,80

54. Bahra Bengan
Aubergine gefüllt mit hausgemachtem Rahmkäse, Erbsen, Tomaten, Zwiebeln, Nüssen und Rosinen in Curry-Sahnesauce

9,50

55. Sabzi Thali
Malai Kofta, Shahi Paneer und MiIIi Julli Sabzi, serviert mit Salat und Brot

12,90