Empfehlungen des Kochs

Ente Nawabi
gegrillte Entenfilet-Stückchen mit Mandeln und Cashewkernen in Curry-Sahnesauce

12,90

Ente Tikka Masala
gegrillte Entenfilet-Stückchen mit frischem Ingwer, Champignons, Zwiebeln und Paprika in pikanter Sauce, dazu Basmatireis

13,20

Lamm Frey Grill (scharf)
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in Singapuri Süß-Sauer-Sauce

12,50

Tandoori Scampi Grill
gegrillte Großgarnelen mit Champignons, Paprika, Zucchini und Kartoffeln

14,50

Chicken Singapuri
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Singapuri Süß-Sauer-Sauce

11,90

Ente Scampi Tikka
Aperitif: Mango-Sekt
gegrillte Großgarnelen und Entenfilet mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika, serviert auf einer heißen Platte

16,50